当前位置:61907娱乐马嘉祺
马嘉祺
2022-06-15

马嘉祺个人资料

马嘉祺,2002年12月12日出生于河南郑州,中国内地男演员,歌手。

2015年经张惠民导演发掘,马嘉祺主演个人首部电视剧《快乐星球第五部》饰演男一号带小帅,从而进入电视剧圈 。2017年7月11日,TF家族官方微博公布马嘉祺TF家族练习生身份。 10月16日,TF家族单曲《超人诞生日记》上线,马嘉祺参唱。2018年5月11,TF家族网剧《念念》上线播放,马嘉祺在剧中饰演向横 。6月30日,主演的电影版《快乐星球之三十六号》全国上映 。2018年10月7日,马嘉祺以台风少年团的成员身份,正式出道。2019年7月中旬台风少年团重组参加《台风蜕变之战》。2019年10月11日以时代少年团的成员重新出道。2019年10月16日参加的TF家族自制团综《TNT RICH RICH BOOM BOOM》播出。

马嘉祺演艺经历

马嘉祺(共7张)2011年11月,马嘉祺参加了东方卫视综艺节目《中国达人秀》,获得了河南赛区优秀奖。2015年,主演由张惠民执导的少儿科幻剧《快乐星球第五部》,在剧中饰演男主角带小帅,这是其首次主演电视剧。

2017年5月11日,参加的网络综艺节目《美少年学社》在优酷上线播出;7月11日,马嘉祺以TF家族练习生的身份公开;8月12日,参加了TF家族户外演出“夏日大作战”,演唱了《青春修炼手册》、《快乐环岛》等歌曲;26日,参加在北京举行的第二届粉丝嘉年华年度盛典,与TF家族练习生共同表演歌曲《大梦想家》;10月16日,与TF家族练习生共同发行单曲《超人诞生日记》,该曲唱响了少年内心渴望像超人一样自信勇敢、越挫越勇的追梦宣言;11月3日,其参演的电影《相爱相亲》上映,饰演在单亲家庭中长大的“问题学生”卢晓光;11日,参加录制了湖南卫视综艺节目《快乐大本营》,表演歌曲《超人诞生日记》;12月29日,参加TF家族冬日嘉年华演出。

2018年5月11日,主演的TF家族网剧《念念》上线首播,在剧中饰演了向横一角;6月30日,主演的少儿科幻电影《快乐星球之三十六号》公映,饰演拉条;8月16日,随组合发行单曲《Wake up》,该曲表达了少年人们自信昂扬,不惧威胁的斗志;18日,随组合参加第三届粉丝嘉年华年度盛典,获得粉丝奖项“假奶协会终身名誉会员”;10月7日,随组合台风少年团在重庆施光南大剧院举办出道首唱会,并发行出道单曲《狼少年》,正式出道;12月30日,随组合推出单曲《致青春》,该歌曲是一首轻快“洗脑风”的歌曲。

2019年,随组合登上2019年中央广播电视总台春节联欢晚会的舞台;4月25日,被评选为LikeTCCAsia中国区最美100张新面孔第55位;7月,台风少年团解散重组,马嘉祺以练习生的身份参加组合重组综艺节目《台风蜕变之战》。8月25日,台风少年蜕变之战落幕,马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖正式成团,马嘉祺C位出道。

马嘉祺主要作品 单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间超人诞生日记(TF家族单曲)2017-10-16你我(TF家族单曲)

2018-5-10Wake up(TF家族单曲)2018-08-16少年郎(出道单曲)

2018-9-30狼少年(出道单曲)2018-10-07像我一样(出道单曲)

2018-10-07 播出时间节目名称简介2017-11-11快乐大本营----2017-05-14美少年学社国内首档结合偶像养成和真人秀的全新节目 上映时间

剧名扮演角色导演合作演员

2018-06-30

快乐星球之三十六号

拉条

张惠民

张子扬,赵克明,张兆艺

2017-11-03

相爱相亲

卢晓光

张艾嘉

张艾嘉,田壮壮,郎月婷,吴彦姝

2014-02-23

触摸阳光

平安

田凯

李柳斌,屈爽,李科

2017-12-22第二人生简亓--丁程鑫、敖子逸 首播日期剧名扮演角色导演合作演员

2018-05-11

念念

向横

林轩

丁程鑫

2015-01-01

快乐星球第五部

带小帅

张惠民

牛东文

社会活动

2014年1月23日,马嘉祺参演了由温州市残疾人联合会、温州市特殊教育学校等联合拍摄的公益微电影《触摸阳光》,该片取材于真人真事;同年,参加温州市残联举办的公益微电影发布会。

获奖记录 获奖日期获奖信息2018-08-18

第三届    粉丝嘉年华年度盛典 假奶协会终身名誉会员奖    (获奖)    人物评价